точка

Никита Бичурин
Небо в конце осени решило открыться.
Вновь в этом доме, и с трудом что-то снится.
Ты приходишь, как муссон, раздувая меня по углям,
ты не веришь ни словам, ни глазам, ни цветам.

уходишь,дочь, снова в ночь
лазами прочь. как б не смочь.
и я как сволочь. в глаз точ
ка.Ты ведь можешь помочь
да.

и пусть меня ненавидят люди
и пусть я макро-мили-недо-человек
лучше тебя пока что не будет.
да и не придвидится,мой дорогой поэт.