Между небом и землёю..

Уралова Татьяна
 Между небом и землёю -
 Первый снег!
 Он в глазах твоих зелёных,
 Первый снег.
 Первый снег -
 Как заколдованный полёт.
 Всё, что в этом снежном вальсе,
 То - моё!
 Первый снег -
 От самых звёзд и до земли.
 И каштаны в старом парке -
 Корабли.
 И сейчас хочу я снегом
 Первым быть.
 Чтоб тебе глаза и губы 
 Залепить,
 На ладонь хочу снежинкою
 Упасть
 И растаять, в блеске глаз твоих
 Пропасть...
 Закружи нас, первый снег,
 Заворожи
 Или слово мне волшебное
 Скажи..
 Нет, не надо слов, и так
 Понятно всё:
 Всё, что в этом снежном вихре,
 То - моё!
    ***
 Между небом и землёю -
 ТЫ и Я.
 И СНЕГ...