Блокноты

Джейн Миникс
Вынеси агрессию как хлам за леску.
Пригласи домой, женись
И всю жизнь гуляй по лезвию
Или лучше оставь ее и пусти по лезби.
Ей нравится, а ты забудь по-простому.

Поставь цель или вспомни
За что с собой сражался цепью.
Мы вокруг точек.
Главное стать одной из троеточий
Чтобы забыть все хотя б разочек.

Пять Четыре молчи этой ночью.
Что делает она сейчас, Мечатя попасть в Сочи?
Фантазия бурлит под прессом многоточий.
Помните, мне не желательно окунаться в грезы.

Как за банкноты она любит и случайно забудет,
Как сожгла блокнот твой, поздно ночью.
Любовь подчеркивается материей до заботы,
Лови моменты, пряча за шторами субботы.