бред

Примха Щастя
ты не видел...тогда
вся моя боль была не в стихах,
не в статусах вконтакте...
она была в кровати
в уставших глазах
от слез,кстати,
еще больше зеленых
как не странно,
но по-прежнему влюбленных,
уже огорченных,
и так страшно заходить в ванную
ты пойми меня раненную...
я не твоя весна...
уж слишком чиста для тебя...

27.11.2011