Снег. Гитара. Звёзды

Якубайтис Елена
Кружится снег за окнами,стихает.
Гитара плачет,тонкая струна.
Сверкает небо-звёзд не сосчитаешь.
А в вечности-печальная луна.
Кружится снег,на стеклах замирая,
Гитарный,мерно,затихает стон...
Ты,как луна,в созвездиях блуждаешь,
И,как волшебный,мне приснишься сон.