Незнакомки Вы красавицы

Стихи Незнакомке
   ***
Незнакомки Вы красавицы,
Каждая из Вас звезда.
Мне поверьте всё в Вас нравиться,
Я о Вас мечтал всегда.

Вот смотрите белокурая,
В шляпке нежное лицо.
Платье розами обвенчано,
Сладка она как вино.

Рыжая ты просто Солнышко,
Синие твои глаза.
Мне в ладошки словно в донышко,
Падает слеза-роса.

А в тебе люблю я чёрные,
До безумия глаза.
Тёмные твои роскошные,
Ночи чёрной волоса.

Выбираю я любимую,
Платье красное к лицу.
Знаю самую ревнивую,
Поведу с собой к венцу.

Незнакомки Вы красавицы,
Каждая из Вас звезда.
Мне поверьте все Вы нравитесь,
Но она моя Судьба!!!

27.11.2011