Теперь целУю тишину...

Вера Аксенова-Соснина
Ты зря подарок мой вернул.
Ведь я прощенья попросила.
Теперь целУю тишину,
Черпаю в ней былую силу.

Да, вновь была я не права,
Да, я тебя не понимала.
Бросала жёсткие слова,
И было этих слов немало.

Да, я ослепла, видит Бог.
Но я, поверь мне, не хотела...
Иду, прозревши, за порог.
Там ветер рвётся оголтело

И воет глухо в проводах.
Темно на улице. Ненастно.
Моя полночная звезда
Мелькнула в небе, и погасла.

Но не погасла для меня.
Я вновь смотрю в ночное небо.
И Ангел, крыльями звеня,
Летит ко мне, оставив небыль...