Зимнее настроение

Татьяна Ревенко
Вот и всё!
Вот и кончилась осень!
Побелели поля и ручей.
И укрывшись,
От жгучего ветра
Под застрехой
Притих воробей!
Словно белым,
С искринками, мехом
Нарядились Ёлки
В снега.
И как чУдные
шапки - ушанки
Где-то в поле
Белеют стога!!!
- - - - - - - - -

А в душе, ожидание ЧУДА:
К вам с подарком придёт
Дед Мороз!!!
Улыбнётся, прищурившись, мудро,
А потом, если вам повезёт,
Он, в такое далёкое детство
Вас в санях с ветерком унесёт....