Без обид

Адель Золотая
Забыть, уйти и не пытаться вернуть того, чего нельзя
Не в силах мне, тебе не по карману даже
Ты можешь стать в сто крат сильней, дерзя
С упреком мне глядя в глаза ты скажешь:
"Не знаешь толком ничего, зачем ты судишь?"
Я не пойму тебя, уйду, смолчу и про себя:
"Другим ты станешь, прежним все ж уже не будешь"
Идти неспешно буду я, не проронив ни слова, обиды не тая.
Бывает в жизни всякое, пытаясь ровно лишь идти всегда
Ты главное не потеряешь, ценить лишь надо за слова.
Пройдут года сполна все осознаешь,что как и прежде я была права.