Ты права, подруга...

Вера Аксенова-Соснина
Ты права, подруга. Не всему
Можно дать слова-определения.
Да они порой и ни к чему.
Все они - одной любви творения.

Но бывает разною любовь:
К матери, ребёнку или суженой.
В мире столько драгоценных слов!
И не стОит их значенье суживать.

Есть любовь друзей. И много слов
О друзьях, о верности их сказано...
Пусть живёт и здравствует любовь!
Пусть живёт! Красивая и разная...