Без парашюта

Александр Гордей
            эпиграф: "Вот как бывает..."
                Ю. Антонов
Гул самолета, я с ним слился.
Инструктор, гад, не похмелился.
Я в ужасе крадусь вдоль стенки,
Предательски дрожат коленки
А он как хлопнет по плечу,
Пинок под зад - я вниз лечу.
А-А-А. . . Господи! Я, блин, дебил.
Я ж парашют надеть забыл.
Как птица в панике  лечу и гажу...

От страха я проснулся даже.
Лежало одеяло возле ног,
Но гадить перестать уже не смог.