Сколько зим прошло...

Марго Лили
Сколько зим прошло,
Сколько лет...
До сих пор тяжело-
В сердце горя след,
В сердце боль и страх,
В пальцах стынет лед,
И душа моя в шрамах
В прошлое зовет.
Я лечу к тебе,
Я к тебе стремлюсь,
Снегом по земле
К Англетеру мчусь,
Но опять-не успеть...
Я кричу: Подожди!
и пытаясь догнать
Плачу: не уходи!
Но мерцает звезда,
Серебром в небесах,
Ты ушел навсегда,
оставаясь лишь в снах...

27.11.11  00:12