Стихи с... неопубликованным продолжением

Кузьмин Андрей Владимирович
               Играют в «пинг-понг», с Вовой - Дима…
                Подачи – отточены и красивы!
               Сразу чувствуется рука
                Очёнь сУрьёзного Игрока!

               А, зрители, нЭрвничают, волнуются…
                Вон, когоЙ-то унесли с инфарктом!
               Успокойтесь, милАИ,
                матч-то – дружеский!
                И для многих счёт,
                уже давно является фактом!

                Не берутся даже букмекеры,
                На данное «состязание», принимать ставки!
                А «кто виноват?» - эмиджмейкеры…
                Вот только с них…
                Увы!
                Взятки - гладки!         

               Жаль, не силён я, в терминологии спорта…
                Да и совсем, не…
                спортивное поведение
                У игроков…
              Пойду-ка я, лучше выпью водки…
                Пристану к девице, подниму настроение…

               (Чтобы, сильно не возмущаться,
               Чтобы, сильно не… материться!
               Чтобы… призрачное своё «Шчастье»,
               Не вручать в руки…
                тупого сержанта пАлиции!)

                *     *     *     *     *

               Играют в «пинг-понг», с Димой - Вова!
               Жаль только…
                вместо, теннисного стола…
                Россия - распластана и нага…
               Как это, всем нам,
                в общем,
                знакомо!

                Комом в горле застряло слово…
                Простое слово.
                Грубое слово.
                Знакомое слово!
                Из нескольких букв…

                Как на заборе!
                Занозистом и бревенчатом…
                Неудовлетворённым,  как…
                Недоласканная женщина.
                И как язык поэзии,
                что нежен и груб!

                *     *     *     *     *

                А, ПоЕтам...
                вякать, можно!
                Правда… согласно их "ВдАхнАвению"...!
                Да только вот, они...
                к сАжелению...
                Усё про... Луну!
                Копаются на грядках своих мечтаний и настроений...
                И как-то, не тянет их к Нам...
                Грешным...
                На...
                Колыму!