Трагичный верлибр

Нарт Вэйт
Я не забуду как померк свет в твоих зеленых глазах,
я не забуду как зябли пальцы запачканые в твоей крови,
я не забуду как остыли твои руки,
я не забуду как зияли твои раны,
оставляя свою лепту на белоснежной рубашке,
я не забуду как ты окровавленым ртом прошептал нагло щурясь:
 „Как видишь, я в смокинге”... 

одеяло смерти все тяжелее и толще,
тех кто умирает на наших руках
мы всегда любим больше.