***

Адель Золотая
Так сложно быть, а не казаться,
Не веря, помнить, обжигаться.
Как прежде видеть правду, но
Твердить себе одно:
Я правду знаю, но нужно ошибаться
Ведь глупо идеальным быть стараться.
Иллюзий пленность расстворить
Так лучшем быть ранимым, чем бездушным циником прослыть.
Запомни все так , как есть
Забудь о прошлом, сочти лишь за былую весть.