Мной храним

Адель Золотая
Под масками скрывая боль и страх
Ты стал другим, чужим
А может от себя устал,
С тобою рядом шел твой Херувим.
В тебя он верил , правду говорил.
Не верил ты , пленясь желаньям,
Все же полюбил.
Ты слаб не стал, но страхом потерять
Надежды, Веры святость позабыл.
Заплакал Ангел тот, устал терять,
Сложивши крылья, тебя не разлюбил.
Не улетел , был рядом, остался, как и прежде им храним.