Разбегаются мысли, как мыши...

Елена Сафонова 3
Разбегаются мысли,как мыши...
На дворе уж глубокая ночь.
Я кричу,а меня ты не слышишь...
Кроме друга ещё дома дочь.

После страсти,что нас обуяла,
Почему-то мечты о тебе,
О тебе,с кем огня не бывало,
Был огонь,другом даренный мне.

Ну,а ты,мой родной человечек,
О котором я думать боюсь,
Ты и с кем-то,и как-то далече...
Оттого на моем сердце грусть.

Вроде правильно все,и красиво-
Мама,дочка,в постели-мой друг...
А тебя вспоминаю уныло-
Потерялся ты в ворохе вьюг.

Я тебя не забуду,хоть тресни-
Заставляю,а память не лжет.
Жду с надеждой в инете хоть вести
Лишь о том,как твоя жизнь идет.

И приходится вновь мне на кухню
Прибрести, и снотворного-хап!
О,безумна любовь!Хоть и рухну
Я сейчас из твоих цепких лап...

                27.11.2011г  02ч 20мин
P.S. Не могу забыть...мальчика...18-и лет...