Гроза

Александр Таразанов 3
    

Стоять под дождём интересно:
Внезапно начнётся гроза,
И,как недопетая песня,
Стекает дождинка-слеза.

Гроза-это риск, наслажденье.
В потоке плывут пузыри,
Блаженство, восторг, умиленье-
Гроза громыхает-смотри!..