Просто так порой бывает

Демидов Вячеслав
Просто так порой бывает.
Ты сидишь смотря на небеса.
Там мечта твоя летает,
Сквозь дурные голоса.

Просто так порой бывает.
Что к добру отдача зло.
И любую правду затмевает
Колдовское ремесло.

Просто так порой бывает.
Что мы лжем сами себе.
Что, когда душа рыдает,
Мы улыбаемся в лице.

Просто так порой бывает.
Ты не просишь ни о чем.
Смысл жизни убывает.
Дайте опереться о плечо!

Просто так порой бывает.
Счастье где-то далеко.
Моя муза угасает,
Потому что не легко.