Просьба

Евгений Лазукин
Спой мне песню свою,грусть,
Спой,я хочу подумать
И пусть она грустная будет,пусть,
Ты же сможешь такую придумать.
     Пусть поётся в ней,как мне быть,
     Забывать её или нет,
     Спой мне песню скорей,грусть
     И пусть прозвучит в ней ответ.
Я запомню,грусть,твой совет,
Только ты не оттягивай с песней
И не говори только,-нет,
А быть может споём её вместе?
      Нет,лучше спой ты сама для меня,
      Прояви обо мне заботу,
      Мы же целое,ты и я,кровные...
      Хотя с чего бы.
Ну и пусть,только ты мне спой,
Я послушаю эту песню,
Ты меня поддержи,друг мой,
Поддержи,если сможешь,песней.