БГ

Нарт Вэйт
Поднимайся, наши рюкзаки легки,
мы с тобою странники, мотыльки.
Наш путь далек и труден,
идем по настроению, куда видно будет,

у огня жжем правил коробки,
далеко до конечной остановки.
Неутомимые романтики,
сорвашие с себя устоя фантики,

ищем новых приключений,
полны жажды, увлечений.
В  нашем двадцать первом веке каждый третий манекен,
без характера, эмоций, без ошибок и проблем,

мне с тобой повезло, я люблю слушать
как твои настроения проникают мне в душу.
Оба любим яркие звезды,
жаль что мы познакомились поздно.

Время быстротечно как песок, как вода,
знай, тебя буду помнить всегда.
Веселые и беспечные,
воспеваем чувства вечные.

Давай не будем думать про конец,
нам путь освещает пламя наших сердец.
Ты-Учитель, небрежно-нежный,
я помню на коже ветер прибрежный,

твоя энергетика, мысли, слова,
ты в моей жизни лучшая глава.
Я люблю твой несломимый дух,
точные движения рук,

мысли, свободные от круговых порук.
Смеющиеся глаза, тихий голос,
когда ты рядом жизнь из белых полос.
Неуловимый, неутомимый, сегодня здесь, завтра там.

У нас с тобой все пополам,
звезды к ногам,
руки к рукам,
в особой нирване губы к губам.

Нуждаемся в поддержке друг друга,
двое, сбежавшие с зачумленного круга.
Молча слушаю пенье гитары,
сердце забыло, как отбивать удары.

Я забываю, что ты меня старше,
мы- свободные поэты, не обязаны идти маршем.
Все сомненья в склеп, могилу, грот.
Вставай, переходим эту реку вброд.