Боль

Нарт Вэйт
Боль прошла, застыла, растворилась,
оставив на щеках послевкусие соли,
механизм души заржавел, накренился,
приняла все как есть, не желаю другой доли.

Время медленно, но лечит,
избавляя от обиды и страха,
я иду жизни навстречу,
развевая прошлое прахом.

Я нуждаюсь в воспоминаний удаленьи,
 все, что я пережила-величайший дар,
боль дается нам во исцеление,
закаляя сердце для любовных ран...