грустно мне

Дарья Шлыкова
как то стало быть не пристойно,
не морально и дико совсем,
так отчаянно  не достойно
не делится ни с кем и ни чем.
ни улыбкой, не чашечкой чая
даже руку никак не пожав!
мы проходим, о счастье мечтая,
головы и на миг не подняв,
просим часто какого то рая,
самого никогда не видав,
с легкостью все забывая
от исканий глупых устав
 между тем счастье рядом, родная
оно без вопросов, условий и прав
ворвалось смыслом жизни вдруг став