Мадам! Последний взят аккорд и...

Сергей Пилигрим
Мадам! Последний взят аккорд и в воздухе застыли звуки.
И я застигнутый  врасплох, не знал: куда девать мне руки?..
Ведь за спасительной игрой, и выпавшей судьбою ролью,
я ощущал в душе покой, и силы над уснувшей болью.
И этот радостный азарт – дарил мне сладкие надежды.
Срывая с магии трёх карт оцепенения одежды.
И в эйфории на успех, руки ожив, тянулись сами.
И вновь скрипел тягучий смех – коварной, злой, Пиковой Дамы!..