Страна поднимайся

Небо Есть
Рассыпаюсь на части,
От счастья чувствую боль.
Просыпаться мечтаю
Лишь рядом с тобой.
Страна поднимайся,
Хватит валяться,
В грязи твои сыновья.
Устали искать,где их мать.
У них теперь другая семья.
Засыпана совесть песком,
В глазах только жажда наживы.
Без цели летят мотыльком,
Ощущая лишь кровь,
Что все еще льется по жилам.
Забыли вопросы,
Ответы наружу торчат.
Их выставил тот,
У кого за спиной
Стая голодных волчат.
И некому руку подать
Дряхлой старухе.
Способно ли сердце стать камнем?
Способно,тогда почему на него слетаются мухи?
За новым рассветом есть выход:
Надежда и вера.
Но что сможешь вымолвить ты,
Когда в точке финальной
Узришь светлый лик Люцифера?
Никто за тебя не в ответе,
Выбор,как груз на весах,
Ты ветер,что в снастях корвета,
Заставит ожить паруса.