Может ли женщина посмеяться над мужчиной?

Вик Лови Тор
Беседуя с одной милой дамой, услышал я неожиданно: "Над мужчиной смеяться нельзя!". В силу вредности своего характера, я считал, что посмеяться в этой жизни можно почти надо всем. Но дама была очень милой, и я задумался над её словами. Ну, мало ли...
И вот кусочки моих размышлений над вопросом: "Может ли женщина посмеяться над мужчиной?"

*
Конечно! Но только один раз…

*
Разумеется. Но только если мужчина после хорошего обеда и не слышит.

*
Может-то может, но какое же извращённое чувство юмора надо иметь для этого…

*
Нет! Повторяю, как женщина-блондинка: нет, нет и нет!  Хотя и бытует среди мужчин порочное мнение, что женское "нет" - это не то что бы "да", но - вполне возможно, при определённых условиях, хотя и без всяких гарантий...

*
Посмеяться? Убивать их надо, козлов! Медленно и мучительно…

*
Посмеяться над мужчиной? А рожать? Да я тебя, лахудра крашеная, щас сама, своими руками, как Тузик грелку…

*
Посмеяться над мужчиной? А что толку? Думаете, поможет? Наивная девочка…

*
Папочка, а разве хорошо смеяться над мужчинами? Как откуда? А мамочка с тётей Зиной на кухне так смеялись, так смеялись, рожки строили и говорили "ме-е, ме-е"…

*
Мужчина, доченька, это, без спора,
Последняя наша надежда и опора…

*
Мужчина, угостите девушку сигаретой! Не курите? Боюсь, это вам уже не поможет…

*
- Дорогой, у тебя вся спина белая!
- Дорогая, это я такой белый и пушистый! Козлёночек…