Прочь, все беды!

Каретникова Наталия
Беды – горести высокой кручею
Не заслонят солнечный восход.
Пусть стихи - от случая до случая:
Накопилось дел невпроворот.

Надо бы давно к зиме готовиться:
Запасать терпение и грусть.
Зябко так на улице становится...
Холода приходят, ну и пусть!

Я шубейку тёплую  бобровую
Натяну, поправлю колпачок.
На меня, такую чернобровую,
Заглядится встречный мужичок.

Что с того, что мне сейчас печалиться
Подоспело время в самый раз?
Я иду, такая раскрасавица,
Прочь, все беды! Вот и весь мой сказ!


Примечание:на фото девушка очень похожа на меня
в годы молодости.