На невесткин день рождения

Алексей Кожевников 3
И угораздило ж тебя
В мороз родиться лютый,
Когда на улицу ребят
Не манит на минуту!

А нам через Зеленый Бор
Теперь тащись озябши,
Через огромный школьный двор,
В ладошки уши взявши!

Ради того, чтоб снохин торт
Без нас лишь бы не съели.
Ее стряпня ведь - высший сорт!...

Удержат ли метели?