Шутка о возрасте и здоровье

Алексей Кожевников 3
На свой возраст кивать не стараюсь,
Потому и скрываю его.
От болезней, конечно же, маюсь,
О здоровье ж сужу: «Ничего!»

Только нервы, видать, не в порядке -
Расшумлюсь, разбушуюсь, ворчу.
Их поправлю теперь уж навряд ли -
Не люблю я визиты к врачу.
                ****