Я хотела догнать уходящий рассвет...

Яна Александровна Демиденко
Я хотела догнать уходящий рассвет,
И ночного костра сохранить всё тепло,
И тебе подарить дикой яблони цвет,
Только много воды промеж нас утекло.

Я тебе собрала по утру серебро,
Тонкой чистой росы, что упало в траву.
И пыталась поймать всей природы добро,
Чтобы снова отдать лишь тебе одному.

А сейчас серебро-это капельки слез,
В пожелтевшей траве их не видно совсем.
Дикой яблони цвет весь укутал мороз,
Ты и я друг для друга остались ни кем.