Прости за блажь...

Роза Воеводина
А я ушёл за солнцем вслед,
я думал: "Должен быть придел,
от будних дел.

Не захотело мне  помочь
светило,  вдруг исчезло  прочь,
настала ночь.

Вот  небо, как кусок парчи.
уже я на  краю   почти,
там  нет  пути.

Звезда скатилась с неба  вниз,
вот, наконец, и мне сюрприз,
как  будто приз.

Я за звездой бегу вослед,
но наступил уже рассвет,
ну что за бред?

И вижу я в пространстве том,
свеча не гаснет за окном,
вернулся в дом.

Всю ночь ты, не смыкая  глаз,
молилась за двоих за нас
и Бог нас спас.

Всё стальное лишь мираж,
прости,любимая,за блажь
прости за блажь.