Разгулялась зимушка

Титова Светлана Юрьевна
Ветер дует яростно в зимнюю свирель.
Белой кобылицею рвётся в ночь метель.
Вдаль позёмкой стелется снег из-под копыт.
Месяц тусклой свечкою в небесах горит.

Разгулялась зимушка, замела пути:
Пешему ли конному в поле не пройти.
Ель заиндевелая стонет и скрипит.
Ночь огромной птицею лес укрыть спешит.

Звёзды в небе спрятались, а в душе темно.
Клён под ветром съёжился, веткой бъёт в окно.
- Ты уймись, метелица, душу успокой!
Пусть, найдёт тропиночку к сердцу, милый мой!

Ах метель-метелица, снегу намела!
Только мне не верится, что любовь прошла!
Разгулялась зимушка, разошлась зима!
Не придёшь, мой миленький - я приду сама!

26.11.2011г.

Картина из интернета