НАШИ БОГИ

Старое Перо
Мне с детских лет было понятно,
Три вещи не вернуть обратно:
Слово, время и возможность
И в этом жизненная сложность! 
А наши «боги» вновь хотят
Примерить на себя наряд.
Но как бы карты не ложились -
Они в глазах сограждан  провалились!