Капля...

Алька Бреш
Капля океана с голубыми глазами
Обнимает меня как большая волна
Мой берег, песок, я песчинка
Любуюсь приливов шедеврами
Все глубже глядя в синеву
Где бездна покрытая тайнами
Не раз туда я тонул
И нечего там искать
Не хочу больше гибнуть
Барахтаясь без воздуха вверх
Ты вода, а я теперь ветер
Ласкающий русые волны.
             
               (Виктории=)