Танец любви для двоих

Любовь Кондратова
Танцуем…
Оберегом моим - твои руки
И любовь - чудотворный венец.
А движенья под нежные звуки
Это танец влюблённых сердец.

И отступит времён быстротечность:
Так спокойно в объятьях твоих.
Будет длиться он целую вечность
Этот танец любви для двоих.

Танцуем…
Звуки музыки… близость… касанья,
Поцелуи  и страсти волна…
Танец в нас пробуждает желанье
В час, когда серебрится луна.

Всё смешалось - мелодии звуки,
Стук сердец… я в объятьях твоих…
Невесомость…
                Не будет разлуки,
Только танец любви для двоих…


Активная ссылка на плэйкаст в рецензиях.