Знакомому

Алексей Кожевников 3
Положа на сердце руки,
Откровенно Вам скажу -
Рядом с Вами не до скуки -
Я по встречам всем сужу.

Заводила Вы отменный -
И плясать, и петь мастак.
Почему ж во всей Вселенной
Только мы Вас любим так?!
                30.10.2004г.