Уже новый день на пороге...

Дюша Голиков
Уже новый день на пороге
И в окна вползает рассвет
Обратной не будет дороги,
И встречи не будет,нет...

Костёр не согреет угасший
Назад не поедет вагон,
И хлеб зачерствевший вчерашний
Не превратится в батон.

Галошам не стать сапогами,
Не склеить разбитый сосуд.
Усопших вперёд ногами
На кладбище
          Тихо
             Снесут...


Андрей Г.

27.11.2011г.