Шуточные утренние рецензии

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Весь Смысл Бытия» (Абзэндр)

 грызу морковку! потом капусту!
 мне так неловко!
 немного грустно!
 я то ли зайчик,
 а то ли мышка...
 не догоняю,
 тебя, плутишка...

Дневники Ёжиньки   27.11.2011 09:11


Рецензия на «A Butterfly» (Жучок 2)

 Оторвался от насиженного места
 красный мак.
 Полетел за бабочкой чудесной,
 просто так!
 Рассмеялась бабочка: вот чудо!
 и чудак...
 Не хватает лишь верблюда
 в облаках!-)

Дневники Ёжиньки   27.11.2011 09:09