Прощай

Александр Ясноокий
1. Я всё, что связано с тобой
                Забыть стараюсь.
И место встречи стороною
                Обхожу.
Я каждый день, в другую девушку
                Влюбляюсь,
Но ни в одной из них любви
                Не нахожу.

Припев: Прощай, моя надежда!
               Прощай, моя мечта!
               Прощай, кричу, а слышится
                Постой…
               Но, если уж прощаться,
               То прощаться навсегда!
                В любви нет середины
                Золотой…
2. Уже не греет, то что ты меня
                Любила,
Уже не греет, то, что любишь
                До сих пор.
И за себя, и за меня ты всё
                Решила,
Теперь живи, где вечно счастье
                И покой.