Лишь стук часов... Луизе

Ара Геворкян
Ноябрь, и уже двадцать седьмое...
А мелкий снег все сыплет во дворе,
Он предвкушает вечный миг... Покоя,
Что длится, начинаясь в сентябре...

А здесь в квартире пусто и так скверно,
И в пальцах стынет... тишина без слез,
Лишь стук часов таинственно и верно
Ход продолжает жизни...через дрожь...