Самое сложное в мире. 26. 11. 11

Поспелова Наталья
Самое сложное в мире -
Плакать так, чтоб не слышала мама.
Чтоб радость спокойная скрыла
От нее все душевные раны,
Плакать так, чтоб слезинки
Были внутри.. А снаружи
Как на яркой картинке
Никто капель не обнаружил.
Кто бы тебя ни обидел,
И как бы больно не стало,
Твоих слез пускай не увидит
Нежное сердце мамы...
                26.11.11.