В любви пытаемся забыться

Любовь Гаус
Мы все так глупо безрассудны,
В любви так искренне смешны.
Пытаясь убежать от буден,
Все на Судьбу обречены.

В любви пытаемся забыться,
Уйти от горя и забот.
Но путаем в потёмках лица,
Опять не та,опять не тот.