Облетело лето звездопадами...

Ирина Баженова 3
                И.Г.
Облетело лето звездопадами,
Искрами рассыпалось костра.
Вспомнилось...а вспоминать нам надо ли,
Как с тобою пелось до утра?
Были вместе центром мироздания
Ты и я, гитара и костер -
Чистые, наивные создания ...
Только изменилось все с тех пор.
И забылись звуки многострунные,
Нежные любимого слова.
Ах, какими же мы были юными,
Как от слов кружилась голова!
Ах, какими же мы стали старыми -
Не нарушить прошлому покой :
Ведь давно, совсем с другими, парами
Разошлись по жизни мы с тобой.