У судьбы прошу малой малости...

Ляля Нечерная
У судьбы прошу малой малости –
Мне душою бы не скудеть,
Находить во всём каплю радости,
А еще бы, как мама, петь.

У земли прошу силы-силушки,
Чтоб белугою не реветь,
А у счастья прошу я крылышки,
От него чтоб, как мама, петь.

Мне б терпения, как у Господа,
Хоть бывает – не утерпеть,
И, конечно же, очень просто бы,
Задушевно, как мама, петь.

13.10.11