Мой человечек милый, люблю тебя!

Седой Дервиш
Неведомою силой
           Всегда к тебе влечет
Мой человечек милый
           Люблю тебя, за все!

В разлуке обессилен
           Я дней веду учет
Жизнь пролетаетает мимо
            Мне предьъявляя счет.

Вернусь, меня обнимешь
             К груди моей прильнешь
Мою усталость снимешь
              И в спальню отведешь.

На окнах белый иней
           И снег опять метет
Но поцелуй твой дивный
           Любой растопит лед.

Твой взгляд неукротимый
              Душе тепло дает
В глазах неповторимых
              Невинность ярких звезд.

Ты счастье подарила
          И нет таких дорог
Чтоб нас разъединили
          Ни в мыслях, ни в серьез.

Собой меня пленила
            И я у твоих ног
И щедро наградила
            Мой искренний восторг.