Я Обожаю

Яров Сергей
Я обожаю этот мир,
В нём нет ни зла, ни бед,
Тут каждый сам себе факир
И есть на всё ответ.
Вдыхаю нежности эфир,
Любовью Я согрет,
Реальности своей кумир,
Яркий дарю свет.

Всё то Я обожаю,
Меня, что окружает,
За мечтой шагаю
Я, обожая!

Я обожаю этот час,
Несёт он солнца луч,
Пронзающий насквОзь экстаз
И отвесность круч.
Несёт мечту как тот пегас,
Выше белых туч,
Что дарУет счастья стаз,
Истин и могуч.

Всё то Я обожаю,
Меня, что окружает,
За мечтой шагаю
Я, обожая!

Я обожаю этот миг,
Который сейчас, здесь,
Освещая огнём лик -
Из пешки создан ферзь.
Выпускаю в небо крик:
Ты ко мне не лезь!
Даже через сотню лиг
Сохраню Я честь.

Всё то Я обожаю,
Меня, что окружает,
За мечтой шагаю
Я, обожая!

Я обожаю этот бой -
Безжалостную сечь,
Безумия шального зной,
Его стальную речь.
Эрнергией наполнен злой,
Судьбы может сжечь,
Влечёт сраженье за собой
В небо пОдняв меч.

Всё то Я обожаю,
Меня, что окружает,
За мечтой шагаю
Я, обожая!

Я обожаю этот Рай,
Который сам создал,
Где прекрасен шаг за край
И силён удар.
Слышен дикой своры лай,
Металл бьёт о металл,
Но всё сбудется ты знай,
То, о чём мечтал.

Всё то Я обожаю,
Меня, что окружает,
За мечтой шагаю
Я, обожая!