И своё желание прячу

Финт Ушами
На тебя хочу смотреть молча.
Придушить тебя хочу может,
Только знаю, что не успею,
Потому что орать будешь громко,
И своё желание прячу,
И не буду об этом думать,
Только буду смотреть и молча,
Руками трогая воздух...
Руками трогая воздух,
Я уйду и сяду тихонько,
В уголочке, глядя на звёзды.