***

Кружкачая
///////

 Вчера, блистал харизмою своей,
очаровал собой девицу, что сладка как мёд…
повел её домой, просил: - «налей»
но, вдруг, узнал, что организм её не пьёт…

 Решил… бросаю завтра, … не пристойно,
и как бы ни была она красива…
ведь, если женщина твоя «безалкогольна»,
то жизнь похожа на «резиновое» пиво…