Воззвание

Вадим Немчин
Не важен смысл бытия,
ведь грянет глас и мы услышим,
что будет сказано нам свыше
во мрак немого забытья:

"Проснись, ничтожный лицемер,
не слышащий благие вести,
с душой, горящей ядом мести,
с гордыней, выше всяких мер!

Забыли ноги гладь дорог!
В груди давно не носишь Бога,
язык утратил прелесть слога,
душа твоя - тебе острог!

Склонись! Смиренным стань волхвом!
Прими и слави Божье слово!
Неси с усердием святого
коль не молитвой, так стихом!

          
          фото взято с сайта http://www.domnakorolewa.ucoz.ru