Непромах

Артем Олемской
Не все как всегда,
Не вечен пожар.
Стальная вода
Смывает нагар.
Не порох промок,
Рука не легла…
Направо пророк
Налево стрела…
Дрожащая ночь
Жужжит за окном.
Непромах не прочь
Вздремнуть под крылом.